Elevage Du Neuhof
Elevage Du Neuhof

Dernières actualités

16.10.2018

Classification du mois d'octobre

13.09.2018

Résultats du concours challenge France du Space

09.09.2018

Bilan de la grande semaine de Saumur.

06.07.2018

Super résultats au concours de foals en Allemagne.

05.07.2018

Les deux derniers poulains sont nés... le même jour!

20.05.2018

Felicity du Neuhof est pleine de Baron.

24.04.2018

Felicity du Neuhof a enfin pouliné avec 18 jours de retard!

 

Lire la suite

Rejoignez-nous sur Facebook

Famille Gut-Chloé EX94

Duplex

 

          X Alma du Neuhof VG85 (Champion)

 

                    X Tibia du Neuhof VG89 (Geno)

 

                              X Meta du Neuhof B+81 (Dombinator)

Gut-Chloé est l'ambassadrice de notre élevage. Elle est issue d'une famille née et élevée chez nous depuis des dizaines d'années. Grâce à elle, nous avons pu participer à de très belles expos et obtenu d'excellents résultats. Malheureusement, elle nous a quitté prématurément en septembre 2014, mais nous laisse une belle descendance. 

Alliant production, morphologie et une excellente fertilité, elle est pour nous la vache idéale d'un éleveur désirant faire du lait mais également désirant briller en expo.

 

Son palmarès:

2013: deuxième de section Swiss Expo Lausanne

          troisième de section Confrontation Européenne Fribourg

2014: troisième de section Swiss Expo Lausanne

      championne mamelle adulte, championne adulte, et réserve grande championne Eurogénétique et Challenge France Epinal

Elle a été quatre fois première de section à Eurogénétique 4 années d'affilés et sur 4 lactations différentes.

 

Sa production: 

2ème lactation en 305 jours - 11307kg - 31,4TA - 36,6TB

Cumul en 4 lactations: 46906kg

 

 

Sa grand-mère

 

Gut-Tibia VG89

 

Palmarès:

2004: 1ère de section et championne mamelle espoir départementale.
2005: 1ère de section et championne mamelle jeune départementale.
2006: 3ème de section et championne mamelle jeune à Eurogénétique.
1ère de section, championne mamelle adulte, et réserve championne adulte départementale.
2ème de section et mamelle de section au National à Cherbourg.
2007: participation au SIA Paris.
2ème de section et mamelle de section à Eurogénétique.
1ère de section, championne mamelle adulte, et réserve championne adulte départementale.
2008: Participation au SIA Paris.
Participation à Eurogénétique.
1ère de section départementale.
2009: 2ème de section au SIA Paris.
1ère de section à Eurogénétique.

 

Production:

4ème lactation en 305j: 15398kg - 32,3TA - 33,9TB

Cumul en 5 lactations: 78812kg

 

Sa descendance:

Jauris

Yorick

 

          X Gut-Chloé EX94 (Duplex)

 

                    X Alma du Neuhof VG85 (Champion)

 

                              X Tibia du Neuhof VG89 (Geno)

 

Unique fils de Gut-Chloé disponible chez Evolution et Elitest

MO: +3,4

Flo du Neuhof EX92

Shottle

 

          X Gut-Chloé EX94 (Duplex)

 

                    X Alma du Neuhof VG85 (Champion)

 

                              X Tibia du Neuhof VG89 (Geno)

 

Gestante de King Doc

Flo du Neuhof est la première fille de Gut-Chloé. C'est une très grosse productrice, facile à vivre, avec une très bonne fertilité (une des principale qualité de la famille).

 

Son palmarès:

2013: deuxième de section Eurogénétique à Epinal

2015: deuxième de section Eurogénétique à Epinal

 

Sa production:

2ème lactation en 305 j: 14719kg - 32,1 TA - 35,0 TB

 

Sa descendance:

 

Happy du Neuhof TB86

 

Fever

 

          X Flo du Neuhof EX92 (Shottle)

 

                    X Gut-Chloé EX94 (Duplex)

 

                              X Alma du Neuhof TB85 (Champion)

Jiflo du Neuhof VG87 à 2 ans

 

Sid

 

          X Flo du Neuhof EX92 (Shottle)

 

                    X Gut-Chloé EX94 (Duplex)

 

                              X Alma du Neuhof VG85 (Champion)

 

Elle a 4 filles par Fitz et 1 par Gold Chip

 

Egalement 4 filles par Gold Chip x Flo du Neuhof

Lorelei du Neuhof VG86  2 ans

Yorick

 

          X Gut-Chloé EX94 (Duplex)

 

                    X Alma du Neuhof VG85 (Champion)

 

                              X Tibia du Neuhof VG89 (Geno)

 

Elle a une femelle par Chief 

Elle est gestante de King Doc

Joé du Neuhof VG87 à 2 ans

Yorick

 

          X Gut-Chloé EX94 (Duplex)

 

                    X Alma du Neuhof VG85 (Champion)

 

                              X Tibia du Neuhof VG89 (Geno)

 

Elle a 1 fille par Endure

 

 

Jalisca du Neuhof VG 87 à 2 ans

Sid

 

          X Gut-Chloé EX94 (Duplex)

 

                    X Alma du Neuhof VG85 (Champion)

 

                              X Tibia du Neuhof VG89 (Geno)

 

Elle a 1 fille par Gold Chip et  Beemer

Jilana du Neuhof VG85 à 2ans

Sid

 

          X Gut-Chloé EX94 (Duplex)

 

                    X Alma du Neuhof TB85 (Champion)

 

                              X Tibia du Neuhof TB89 (Geno)

 

Elle a 1 fille par Atwood et 1 fille par Gold Chip

 

 

 


Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Elevage Du Neuhof